Новости

Заказать трансфер и не разочароваться. Это возможно!

30.01.2018

Предлагаем воспользоваться несколькими советами, чтоб во время поездки не пришлось нервничать, заказав такси в Москву или другое направление из Брянска и обратно.

Трансфер в Санкт-Петербург – это долго, как насчет курения?

 В этом случае есть три варианта:

  • Вам необходимо курить. Значит, следует указать в заявке, что нужна «курящая» машина. Тогда водитель не сможет отказать вам в удовольствии покурить в салоне.
  • Вы не переносите табачный дым. Аналогично нужно сделать акцент - «не курить». Компания предоставит вам такого водителя.
  • Если вы хотите автомобиль, в салоне которого никогда еще не курили, укажите в заявке «некурящий салон».

Перевозка животных

У водителей, как и у любого человека, может быть аллергия на шерсть животных, либо боязнь, что собака может укусить или просто мешать управлять машиной. Чтобы не случилось, что водитель отказывается выполнять трансфер с животным, надо просто сообщить о вашем питомце диспетчеру. Это будет учтено.

Маршрут

 Здесь тоже есть варианты:

  • Либо вы просите ехать по определенному маршруту (водитель должен это обязательно исполнить).
  • Либо водитель просит вас подсказать, как удобнее подъехать к вашему дому. Ясно, что этим вы сможете сэкономить свое время.

Заказано такси в Москву – как найти дом заказчика

  Часто из-за неточностей клиентов в заявленном адресе, водитель, пользуясь навигатором, опаздывает к заказчику. Например, люди путают слова «строение» и «корпус», указывая в заявке «корп.» и «стр.». Для навигатора это разные понятия. Если имеются сложности в расположении подъезда, желательно указать в заказе такси нюансы его расположения.

Трансфер в аэропорт Москвы – как не опоздать

Чтоб этого не случилось, надо явиться в аэропорт на 2 – 3 часа раньше до посадки, которая начинается за 30 мин до полета. Время зависит от того, какой рейс выполняется – местный или международный. То есть явиться надо заранее на 2,5 – 3,5 часа.

В зависимости от дня недели и времени суток меняется время поездки в аэропорт. Диспетчер, получив заявку заблаговременно, учтет все факторы, которые могут повлиять на время поездки (прогноз погоды, пробки и пр.). Приехать раньше – спокойнее, чем самолет улетит без вас. https://kopaem-vbryanske.ru/

Скорость

Не получится заставить водителя ехать быстрее, чем положено. Нарушать правила ПДД он не имеет права. Рисковать вашей жизнью, и другой тоже, он не будет. По городу разрешено ехать со скоростью 60 км/ч, на основных трассах – до 80 км/ч, МКАД – до 100 км/ч.Поэтому подумайте хорошенько о времени в заявке.

В итоге

Если вы остались чем-то недовольны во время поездки, звоните! Телефон +7 (495) 636-28-54 (с 10:00 до 18:00)- это отдел претензий. Работает с 10 ч. до 18 ч. Изложите содержание претензии, адрес заказа, дату поездки. Компания обязательно разберется, проверит указанные факты, если они подтвердятся, водитель будет соответствующим образом наказан (штраф, дисциплинарное взыскание, даже увольнение). А вам - бонус в виде компенсации части или полной стоимости поездки.

Назад